中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!
·您所在位置:云浮新区招商引资交通运输
交通运输
    交通运输
    来源:云浮新区    日期:2015-06-18

           西江黄金水道,是全国第二大内河航运水道,内河3000吨级货船可直达新区,新区至广东省内河第一大港云浮新港16公里,水路至广州黄埔港190公里。

     

     

            云浮新港由世界五百强企业之一的中交集团投资建设,是广东内河第一大港口,建有7个2000吨级泊位,年吞吐量最高可达1000万吨。

     

     

           南广高铁2014年12月正式开通,云浮到广州仅需60分钟

     

     

            贯穿云浮市、广东通往广西的第二条出省通道-广梧高速公路已于2010年6月30日全线开通,云浮到广州仅需90分钟

     

     

    河杨公路使园区与市区、广梧高速公路、三茂铁路紧密相连

免责声明 | 联系我们 | 关于我们


扫一扫关注公众号

      

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市云浮新区 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号 网站标识码:4453000044