中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区新闻资讯规划公示
规划公示
高丘六和(云浮)工业有限公司总平面规划图调整批前公示
来源:云浮新区国土规划局    更新时间:2017-11-24

高丘六和(云浮)工业有限公司总平面规划图调整批前公示

 

我局受理了高丘六和(云浮)工业有限公司关于铸造(加工)工场项目总平面规划图调整的申请。经我局审查,根据国家有关城市规划法律法规,现将该项目的调整内容公示,征求利害人及公众的意见。

公示时间:2017年11月24日至2017年12月3日(公示10天)

公示内容如下:

建设项目名称

铸造(加工)工场项目

建设单位

高丘六和(云浮)工业有限公司

建设位置

云浮市云安区都杨镇西江新城鸿雅路与高翠路交汇处东北侧

建设规模

增加2L冷却水塔和油料仓库,建筑面积共355.75m2

附件:

1.整内容说明.pdf

2.总平面规划图(调整前、后).pdf

公示方式:网上公示,网址:http://www.yfxq.gov.cn;现场公示。

相关内容可直接到云浮新区国土规划局查询。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可在公示之日起十日内向我局提出陈述和申辩。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

咨询电话:0766-8288699,邮箱:yf8288123@163.com,联系人:李先生。

 

                               云浮新区国土规划局

                                2017年11月24日


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们


扫一扫关注公众号

      

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号