中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区新闻资讯通知公告
通知公告
债权债务公告
来源:云浮市滨江投资发展有限公司    更新时间:2017-11-06

债权债务公告

 

由广东省云浮市第三建筑工程公司、云浮市莱伏河文体用品有限公司承建的佛山(云浮)产业转移工业园体育公园BOT项目,由于客观原因,本项目无法完成建设与运营,经云安区人民法院调解下,广东省云浮市第三建筑工程公司、云浮市莱伏河文体用品有限公与云浮市滨江投资发展有限公司协商一致,本项目由云浮市滨江投资发展有限公司进行提前回购。为保护债权人的合法权益,现公告如下:  

在本公告发布之日前,凡与佛山(云浮)产业转移工业园体育公园BOT项目的债权债务、担保、借款,以及资金、账务往来关系的单位或者自然人,请持有效债权、担保和付款往来等凭证,在本公告规定的时间内(自本公告刊出之日起10天内)向广东省云浮市第三建筑工程公司、云浮市莱伏河文体用品有限公司主张权利。云浮市滨江投资发展有限公司对此进行监督。自本公告刊出之日起10天后与佛山(云浮)产业转移工业园体育公园BOT项目相关的债权债务与云浮市滨江投资发展有限公司无关,云浮市滨江投资发展有限公司不承担任何责任。

债权人未按本公告规定的时间内主张权利,视为自动放弃;债权人若漏报、瞒报而产生的一切法律后果由其本人负责。

联系人:陈先生

联系电话:0766-8298173

联系地址:云浮市云浮新区西江新城翠康路标准厂房E幢四楼2号

联合公告人:广东省云浮市第三建筑工程公司、云浮市莱伏河文体用品有限公司、云浮市滨江投资发展有限公司

                                 

日期:2017年11月6日


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们


扫一扫关注公众号

      

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号