中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区新闻资讯通知公告
通知公告
关于向社会公众征集《云浮新区(云浮高新技术产业开发区)促进科技创新奖励办法(征求意见稿)》意见和建议的公告
来源:云浮新区经济发展局    更新时间:2017-10-27

关于向社会公众征集《云浮新区(云浮高新技术产业开发区)促进科技创新奖励办法(征求意见稿)》意见和建议的公告


     为积极推进创新驱动发展战略,促进我区企业科技创新,推动科技成果转化,强化知识产权保护意识,增强企业的核心竞争力,实现经济可持续发展,根据《中共中央国务院关于加强技术创新,发展高科技,实现产业化的决定》、《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》, 以及《中共广东省委广东省人民政府关于提高自主创新能力提升产业竞争力的决定》等文件精神,结合新区实际,新区经济发展局起草了《云浮新区(云浮高新技术产业开发区)促进科技创新奖励办法(征求意见稿)》。

为广泛听取社会公众的意见,进一步提高管理工作水平,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2017116日前,通过以下方式提出:

一、通过信函方式将意见寄至:广东省云浮市云安区都杨镇云浮新区经济发展局(邮政编码:527324),并请在信封上注明“促进科技创新奖励办法征求意见”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:yfgwhzsk@163.com ,并请在邮件主题注明“促进科技创新奖励办法征求意见”字样。

附件:《云浮新区(云浮高新技术产业开发区)促进科技创新奖励办法》(征求意见稿).doc

 

 

                云浮新区经济发展局

                 20171026


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们


扫一扫关注公众号

      

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号