中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
爱德克斯(云浮)汽车零部件有限公司
来源:云浮新区    更新时间:2015-07-08

  该公司由日本爱信精机株式会社(世界500强企业)投资的日本爱德克斯(ADVICS)株式会社和台湾六和机械股份有限公司合资成立,是日本爱德克斯株式会社18个海外据点中的重要一环,也是日本爱信精机株式会社在中国华南地区的一个主要生产基地,注册资金1亿元人民币,公司经营范围包括开发、设计、生产和销售汽车盘式制动器总成、汽车制动产品及其零部件、摩托车用制动产品及其零部件,并提供本企业生产产品相关的技术咨询服务。该公司是广汽丰田的汽车零部件一级供应商,目前广汽丰田生产的汉兰达、    凯美瑞等全系车型的制动器都由该公司生产配套。

  该公司占地面积约100亩,全部达产后计划年产值18亿元人民币,预计创税1亿元人民币,提供就业岗位380个。项目首期已于2012年7月动工建设,投资额1.5亿元人民币,并于2013年10月建成投产,2014年年产值约1.5亿元人民币,现有员工220人,预计2015年年产值将达4亿元人民币。该项目的建设进一步延长了新区汽车配件产业链,为打造粤西地区最大的汽车配件产业基地打下了坚实的基础,也为云浮发展“四新一特”产业,推动产业转型升级,壮大经济总量做出了良好的示范。


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号