中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
华润西江发电厂
来源:云浮新区    更新时间:2015-07-08

  

        该项目由华润电力控股有限公司投资建设,总体按照   4×60万千瓦燃煤火电项目布置,分两期建设,其中一期2×60万千瓦超临界燃煤发电机组,项目估算总投资52亿元,占地约43.01公顷(一期),配套建设四个千吨级泊位,年耗煤量为250万吨。项目建成投产后,年发电量可达66亿千瓦时,创税约3亿元。首期以“上大压小”方式建设2×60万千瓦超临界燃煤发电机组,计划在2016年建成,建成后预计年产值约40亿元。


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号