中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
云浮华立综合项目
来源:云浮新区    更新时间:2015-07-08

       

       该项目由广州华立科技园投资兴建,项目包括广东华立科技学院、乐龄大学城和领美大学家园,总用地面积约1800亩,总投资约90亿元人民币。

       广东华立科技学院。该项目占地面积800亩,总建筑面积37.1万平方米,总投资23亿元人民币。学院已于2013年9月开始招生,目前有在校师生3000多人。学院近期建设目标是办本科院校,在校生规模达到17000人。目前学院开设的专业涵盖建筑类、石材工艺类、金融管理类、机械加工类等,学院全部建成后将成为新区和云浮石材产业乃至粤桂实用人才培训基地。

       乐龄大学城项目。该项目作为云浮市首个养生养老社区,利用丰富的山水资源、优美的自然生态环境、优良的空气质量等,引进国外先进的养生养老理念,规划建设包括养老院、老年大学、运动健身馆、健康理疗中心(医院)、户外健身活动场地、养生休闲公园等,可满足长者的物理、情感和精神需求。项目落成后,不仅可填补云浮市没有养生养老社区的空白,还将吸引珠三角广大地区老年知识分子和有识之士来云浮新区安居乐业,必将带动中心城区产业格局升级,提升新城的城市品位和形象。

       领美大学家园项目。该项目占地约600亩,总建筑面积约290万平方米,总投资23亿元人民币,整体规划有190-689平方米的联体别墅、76-137平方米的豪华洋房、38-67平方米的单身公寓、30-90平方米的黄金旺铺。同时项目在规划建设过程中保持百亩原生态山顶公园,约10万方天然水系统环绕项目形成唯美湖面景观。


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号