中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
长兴机械制造有限公司
来源:云浮高新技术产业开发区、佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2013-05-14

 

广东省云浮市长兴机械制造有限公司创建于90年代末,是一家专注于生产,销售,维修大理石排锯的专业厂商,同时也是华南地区最早经营大理石排锯的民营科技企业之一。公司自成立以来一直秉承着与时俱进、科技创新的改革精神,不断升级发展,成为了引领行业发展的一流的大理石排锯经营企业,现公司位于广东省云浮市都杨镇佛山(云浮)产业转移工业园区内。

 

专业理念引领,共证品牌实力

 

长兴机械以“诚信为本质量第一高效服务”为经营理念,一直坚持把诚信作为经营的第一要义,把技术创新作为品牌核心竞争力,成就专业高品质大理石排锯产品,致力为广大客户提供优质高效的全方位服务。

 

长兴机械专业生产高品质的大理石排锯,包括(PJ-ssl上升式排锯、(C-PJ-CJ)纯平移下降式排锯和(PJ-CJ)下降式排锯三大系列产品,同时公司还生产翻石机,各产品以其优秀的品质和高效全方位的服务受到了广大客户的青睐,使长兴品牌处于行业的领先优势地位。长兴机械大理石排锯以其专业的高品质获得行内行外的一致认同,并获得三项国家专利的殊荣。

 

办公室电话:0766-8288108

 

传真:0766-8288398

 


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号