中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
云浮宅里活信息科技有限公司
来源:佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2013-03-22

云浮宅里活信息科技有限公司——建设、运营三网融合下的社区(电子商务)生活服务商城,以一个网络分享社区为基础,以O2O服务和B2C电子商务两个服务应用为依托,通过电脑,手机及数字电视三种渠道终端,为广大群众提供包括兴趣分享、社区互助、生活O2O服务、B2C电子商务等多种形式的服务。整合线上线下服务资源,把本地化区域周边的产品及服务提供商整合到“宅里活”网上商城,让消费者随时分享自己的购物乐趣。打造SoLoMoSocial社会化+Local本地化+Mobil移动化)+O2O(线上线下服务)+按月订购B2C的商业模式。

 

“宅里活”是一个专注于提供发现美丽与时尚、发现折扣、享受优惠、相互分享、相互帮助、结交志趣相投好友自由交流以及购物的综合生活服务平台。我们精选了美食、休闲娱乐、丽人、生活服务、酒店旅游等行业的特色商家,服务涵盖了人们日常生活的各个领域,为用户提供高品质、低折扣的服务。“宅里活”拥有本地最多的商家资讯,而且已深入了解了每位商家的实质需求。我们的营销团队将为商家量身定制推广计划、营销方案,利用强大的线上、线下的宣传与推广、良好的口碑传播,汇聚大量人气和购买力,使商家的企业形象和服务内容得到全方面的展现,以达到共赢的目标。

 

“宅里活”坚持以“创新、对等、开放、共享、合作”的经营理念,经营至今已深受广大用户的喜爱和商家的信赖。宅里活不止懂这个城市,更是消费者的“导游”,商家的“顾问”!

联系人:曾金婷              联系电话:18902379960


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号