中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
信加服装(云浮)有限公司
来源:佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2013-03-20

信加服装(云浮)有限公司于1 9 9 93月成立,是经云浮市外经委批准成立的外商独资企业,位于云浮市都杨镇佛山(云浮)产业转移工业园,交通便利,环境优美。公司管理组织架构为直线型管理模式,上设总经理,下至基层员工,充分地表现了上呈下达之管理功效。厂房为四层楼房,面积达1 5 0 0 0平方米,工厂是700-1000人的服装加工型企业。

 

公司环境优美,进口设备,空调车间,一流工作环境,厂区内设有医疗保健室。

 

公司拥有先进的生产设备和现代化流水生产线,具有稳定和丰富工作经验的员工队伍。主要生产的布料种类有:化纤布、雪纺布等;生产的服装主要有:各式女装、内衣、吊带裙、泳衣、睡衣套装系列、胸围、内衣裤、T恤等,产品100%外销。

 

公司始终不渝地抱着“确保客户满意”为主导,“以质为本,以量为标,全员参与,持续改进”的管理方针为精神玛念,转化为实际行动。由于员工的共同协助和努力,使本公司深得客户和供货商的信赖,并在同行业中拥有良好的声誉。

 

公司本着高标准、高起点持续改进的宗旨,迎合新时代的要求冲击,创造更高的质量产品,本公司以营利多销而腾飞发展奠定坚实的基础。

 

联系电话:0766-8288608       传真:0766-8288630


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号