中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
云浮市新飞龙机械有限公司
来源:佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2013-03-01

       云浮市新飞龙机械有限公司项目是由广东省民营科技企业云浮市云城飞龙机械厂在佛山(云浮)产业转移工业园投资建设,主要生产和销售石材加工专用的全自动桥式切割机等机电设备。
       该项目计划占地面积约29亩,计划总投资额约5000万元人民币。截至2012年2月,项目首期已投入各类建设资金超过5000万元人民币。该项目全部建成达产后,预计年产值1亿元人民币、年创税约350万元人民币,可提供约250个就业岗位。
       云浮市云城飞龙机械厂于2003年3月3日被省科技厅批准认定为省级民营科技企业,专业生产FDQ350全自动桥式切割机,该产品选用微电脑控制系统、入机方面技术,大梁位移定位,红色激光标线对刀、磁力天检测等先进技术。石材锯机,专用于超薄板加工(专利号:ZL02206849)。该厂的石材用液压仿形线锯机获2004年度云浮市科技进步二等奖。

       联系人:李小姐       联系电话:13005388108       传真:0766-8288068


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号