中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
云浮市科特机械有限公司
来源:佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2012-12-28

 

       云浮市科特机械有限公司位于广东省云浮市都杨高新区、佛山(云浮)产业转移工业园,占地面积40000多平方米,是一家专业生产石材机械装备的科技型企业。

       企业组建了“云浮市石材机械装备工程技术研究开发中心”,并与高校和科研院所密切合作,致力于光机电一体化产品的研发、生产、销售和服务。主要产品有框架锯、全自动连续磨抛机、桥式自动切割机、全自动仿形石线机、数控金刚石绳锯、裁切机等。产品具有自动化程度高、加工精度高和生产效率高等特点。产品除国内销售外,还出口到欧美、东南亚、韩国、印度、中东、非洲、俄罗斯、澳大利亚等国家和地区,深受用户好评。“桥式自动切割机”认定为广东省高新技术产品,拥有发明专利1项、实用新型专利1项。

       公司严守信誉,始终奉行“质量第一、服务至上”的宗旨,努力把产品质量和服务工作做得更好。我们热情地欢迎您的咨询或洽谈,愿与您携手合作,共创伟业!

联系电话:(0766)8298008 , 8288082
地址:广东省云浮市都杨镇佛山(云浮)产业转移工业园

 


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号