中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区招商引资交通运输
交通运输
交通运输
来源:云浮新区    更新时间:2015-06-18

       西江黄金水道,是全国第二大内河航运水道,内河3000吨级货船可直达新区,新区至广东省内河第一大港云浮新港16公里,水路至广州黄埔港190公里。

 

 

        云浮新港由世界五百强企业之一的中交集团投资建设,是广东内河第一大港口,建有7个2000吨级泊位,年吞吐量最高可达1000万吨。

 

 

       南广高铁2014年12月正式开通,云浮到广州仅需60分钟

 

 

        贯穿云浮市、广东通往广西的第二条出省通道-广梧高速公路已于2010年6月30日全线开通,云浮到广州仅需90分钟

 

 

河杨公路使园区与市区、广梧高速公路、三茂铁路紧密相连


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号