中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
云浮韦达石材机械厂
来源:佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2009-12-23

 韦达石材机械厂是一家有多年经营历史的石材机械生产企业,拥有一支经验丰富、技术过硬的技术队伍。我们严格控制产品质量,有一套完整的产品质量控制体系保证每件产品高质量出品,同时我们有完善的售后服务为每个客户提供优质的售后服务,让各地客户买的放心用的舒心。

 热情欢迎各地客商光临韦达,我们将永远为客户提供专业的高品质的服务。


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号