中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区! 设为首页加入收藏联系方式
·您所在位置:云浮新区企业服务新区企业
新区企业
云浮市兴华机械厂
来源:佛山(云浮)产业转移工业园管理委员会    更新时间:2009-12-23

    兴华机械成立于1990年,是一家集科研,设计,生产,销售和服务为一体的高科技企业。凭着先进的生产技术,出色的经营理念和科学的管理方法,赢得了国内外客户的信赖和认可。

    在科技飞速发展的今天,公司以多年从事石材机械经验为基础,充分吸收国内外先进技术,已成功开发出全自动连续抛光机,全自动连续定厚和桥式切割机,数控绳锯,仿型石线机,异形仿型机以及木材修边机等系列产品,并已广泛应用于石材工艺,陶瓷,木材行业等众多领域。

   今天兴华机械坚持“客户至上,质量第一”为宗旨,以优质,新颖,适用为方针,力求生产出更多,更好的产品来回报用户对我们的信赖和认可。


云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们 | 关于我们

您是第  位访客
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved
联系地址:广东省云浮市都杨工业园 邮编:527300
网站备案编号:粤ICP备11011773号